Представительство интересов организации в Арбитражном суде Республики Татарстан

Арбитражный процесс – система действий, урегулированных арбитражным процессуальным кодексом, в единый процесс.0 Процессуальные действия, совершаемые участниками процесса, исходя из особенностей их содержания и конечного результата, образуют стадии арбитражного процесса.

Арбитражный процесс состоит из шести стадий, однако нас интересуют первые две: производство в суде первой инстанции и производство в апелляционной инстанции.

Арбитражные дела первой инстанции рассматриваются в Арбитражном суде Республики Татарстан, расположенном в г. Казань.

Процесс рассмотрения дела в суде первой инстанции крайне важен: в подавляющем большинстве рассмотрение дел заканчивается на судебном разбирательстве только в первой инстанции. То есть именно успешное проведение судебного процесса определяет половину успеха дела.

А, как известно, у коммерческих организаций часто возникают ситуации, разрешение которых возможно только в суде.

Если у Вас возникла необходимость обратиться в арбитражный суд в г. Казани, или имеется необходимость в квалифицированном адвокате, способном вступить в уже имеющийся процесс, Вам необходимо обратиться в Юридический Центр «ПРАВОСУДИЕ».

Только у нас квалифицированные специалисты после проведения полного юридического анализа сложившейся ситуации, смогут определить и спрогнозировать перспективы разрешения спора и наиболее вероятное судебное решения арбитражного суда. Грамотный специалист поможет Вам принять правильное решение для разрешения конфликтной ситуации.

Опытные и компетентные адвокаты нашего Центра могут представлять интересы Вашей организации на любой стадии арбитражного процесса.

Более того, у нас имеются опытные специалисты, специализирующиеся на рассмотрении споров в самых разных отраслях права: мы занимаемся разрешением корпоративных споров, споров, связанных с пенсионным, налоговым, земельным законодательством и другими сложными категориями дел.